г. Новосибирск «13» марта 2020

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет - evalsales.ru, которую Ресурс (сайт) evalsales.ru, расположенный на доменном имени evalsales.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта evalsales.ru (а также его субдоменов), программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.



1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ



В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:


1.1. «Администрация Ресурса evalsales.ru» (далее – Администрация, Оператор) – уполномоченные сотрудники на управления Ресурсом, действующие от имени Индивидуального предпренимателя Рогачёва Романа Михайловича, который организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.


1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:


1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.


1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное, для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицам, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.


1.5. «Ресурс evalsales.ru» - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): evalsales.ru, а также его субдоменах.



1.7. «Пользователь Ресурса evalsales.ru» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Ресурсу, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Ресурса evalsales.ru.


1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.


1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


1.10. Актуальные угрозы безопасности персональных данных» - совокупность условий и факторов, создающих актуальную опасность несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным при их обработке в информационной системе, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия.


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование Пользователем Ресурса evalsales.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.


2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Ресурса evalsales.ru.


2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Ресурсу evalsales.ru.


2.4. Ресурс evalsales.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Ресурсе evalsales.ru.


2.5. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Ресурса evalsales.ru.


3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Ресурса evalsales.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Ресурсе evalsales.ru, или ином использовании Ресурса, а также при оформлении заказа для приобретения товара, услуги.


3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы либо формы обратной связи на Ресурсе evalsales.ru и включают в себя следующую информацию:


3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара (при необходимости);

3.2.5. место жительство Пользователя (по требованию Администрации).

3.3. Ресурс evalsales.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

3.3.1. IP адрес;

3.3.2. информация из cookies;

3.3.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.3.4. время доступа;

3.3.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

3.3.6. реферер (адрес предыдущей страницы).


3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Ресурса evalsales.ru, требующим авторизации.


3.5. Ресурс evalsales.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.


3.6. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Ресурс evalsales.ru (Сайт) собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.


4.2. Персональные данные Пользователя Администрация Ресурса evalsales.ru может использовать в целях:


4.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе evalsales.ru, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты на оказание информационно-консультационных услуг дистанционным способом.

4.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Ресурса evalsales.ru.

4.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Ресурса evalsales.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.2.7. Уведомления Пользователя Ресурса evalsales.ru о состоянии Заказа (при необходимости).

4.2.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.2.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Ресурса evalsales.ru.

4.2.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Ресурса evalsales.ru или от имени партнеров Ресурса evalsales.ru.

4.2.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.2.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Ресурса evalsales.ru с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется не дольше срока, отвечающего целям обработки персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.


5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Ресурсе evalsales.ru, включая доставку Товара или документации.


5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.


5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.


5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


Для выполнения работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе в соответствии с законодательством Российской Федерации, администрация Ресурса evalsales.ru может привлекать на договорной основе юридическое лицо или индивидуального предпринимателя, имеющие лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.


В состав мер по обеспечению безопасности персональных данных, реализуемых в рамках системы защиты персональных данных с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и применяемых информационных технологий, входят следующие меры, в том числе, но не ограничиваясь:
  • идентификация и аутентификация субъектов доступа и объектов доступа;

  • управление доступом субъектов доступа к объектам доступа;

  • ограничение программной среды;

  • защита машинных носителей информации, на которых хранятся и (или) обрабатываются персональные данные (далее - машинные носители персональных данных);

  • регистрация событий безопасности;

  • антивирусная защита;

  • обнаружение (предотвращение) вторжений;

  • контроль (анализ) защищенности персональных данных;

  • обеспечение целостности информационной системы и персональных данных;

  • обеспечение доступности персональных данных;

  • защита среды виртуализации;

  • защита технических средств;

  • защита информационной системы, ее средств, систем связи и передачи данных;

  • выявление инцидентов (одного события или группы событий), которые могут привести к сбоям или нарушению функционирования информационной системы и (или) к возникновению угроз безопасности персональных данных (далее - инциденты), и реагирование на них;

  • управление конфигурацией информационной системы и системы защиты персональных данных.

  • проверка системного и (или) прикладного программного обеспечения, включая программный код, на отсутствие не декларированных возможностей с использованием автоматизированных средств и (или) без использования таковых;

  • тестирование информационной системы на проникновения;

  • использование в информационной системе системного и (или) прикладного программного обеспечения, разработанного с использованием методов защищенного программирования.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


6. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН



6.1. Пользователь вправе требовать от администрация Ресурса evalsales.ru уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.


6.2. Если Пользователь считает, что администрация Ресурса evalsales.ru осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований федерального законодательства о персональных данных или иным образом нарушает его права и свободы, Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.


6.3. Пользователь имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, путем направления уведомления администрации Ресурса evalsales.ru по адресу электронной почты: info@evalsales.ru. Администрация Ресурса evalsales.ru прекращает обработку персональных данных в сроки установленные действующим законодательством РФ.


6.4. Пользователь обязан:


6.4.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Ресурса evalsales.ru.

6.4.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.


6.5. Администрация Ресурса evalsales.ru обязана:


6.5.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.5.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.5.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации, предусмотренному Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", Приказом ФСТЭК России от 18.02.2013 N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

6.5.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация Ресурса evalsales.ru, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.


7. 2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:


7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса evalsales.ru.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.


7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Ресурса evalsales.ru, несет лицо, предоставившее такую информацию.


7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть Ресурса evalsales.ru, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на Ресурсе evalsales.ru. Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.


7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на Ресурсе evalsales.ru) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на сайт (любой другой ресурс) и ФИО (Псевдоним) автора, написавшего данный текстовый материал.


7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Ресурсе evalsales.ru или передаваемых через такой Ресурс.


7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования, либо невозможности использования сайт, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на Ресурсе evalsales.ru, включая, но не ограничиваясь, информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Ресурса evalsales.ru и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель, в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение суда по месту нахождения Администрации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Ресурса evalsales.ru применяется действующее законодательство Российской Федерации.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация Ресурса evalsales.ru вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Ресурсе evalsales.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@evalsales.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу evalsales.ru/polconf.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
интернет-сайта evalsales.ru
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
на оказание возмездных услуг по обучению на курсах
Настоящая оферта (далее - оферта) адресована физическим лицам и юридическим лицам (далее по тексту - Заказчик) и является официальным публичным предложением Индивидуального предпринимателя Рогачёва Романа Михайловича, в лице Рогачёва Романа Михайловича, действующего на основании Свидетельства о регистрации (далее - Исполнитель), заключить договор на оказание услуг по обучению на курсах в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Договор на оказание услуг по обучению на курсах считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Заказчиком действий, предусмотренных офертой и означающих безоговорочное принятие Заказчиком всех условий оферты без каких-либо изъятий или ограничений, на условиях присоединения.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данного Договора и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, Исполнитель предлагает Вам отказаться от каких-либо действий необходимых для акцепта или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых с Исполнителем условиях.

Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление Заказчиком оплаты полной стоимости предложенных Исполнителем Услуг. В отношении Услуг, предлагаемых Исполнителем по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями, полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление Заказчиком оплаты полной суммы стоимости услуги, т.е. осуществление полной предоплаты.


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель оказывает Заказчику платные услуги по обучению на курсах (далее – Услуги) в соответствии со сведениями на сайте Исполнителя в Каталоге продуктов по адресу evalsales.ru. и evalsales.ru/tarifykursov На указанном сайте указывается наименование курсов, объем и стоимость услуг.

1.2. Во исполнение условий настоящего Договора, Исполнитель предоставляет Заказчику услуги по обучению на курсах в виде on-line обучения (вебинаров, тренингов, конференций – далее – Мероприятие) и их записей (далее — Записи) при наличии свободных мест и/или соответствия Заказчика необходимым критериям для получения услуги.

По настоящему Договору Исполнителем оказываются следующие услуги:

▪ подготовка программы Мероприятия;

▪ разработка плана проведения Мероприятия;

▪ предоставление доступа к Личному кабинету на сайте infobusiness2.teachable.com;

▪ предоставление записей мероприятий;

▪ консультационное сопровождение (при наличии);

1.3. Условия, дата и время проведения Мероприятия указываются в Каталоге продуктов по адресу evalsales.ru на соответствующей странице с описанием, а также могут сообщаться представителями Исполнителя лично Заказчику, путем направления соответствующего уведомления на контактный e-mail Заказчика, при этом Заказчик обязан самостоятельно и заблаговременно проверять получение уведомления, исходящее от Исполнителя.

1.4. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с даты оплаты услуг Заказчиком.


2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА И СТОИМОСТЬ УСЛУГ


2.1. Заключение Заказчиком настоящего Договора осуществляется путем одновременного совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):

2.1.1. Оформление Заявки на Мероприятие или заказ Записей в Каталоге продуктов по адресу evalsales.ru на Странице Мероприятия и/или субдоменах сайта evalsales.ru.

2.1.2. Оплата услуг Исполнителю. Оплата услуг производится в любой форме, не запрещенной законодательством одним из следующих способов:

▪ путем оплаты электронными денежными средствами;

▪ путем оплаты через платежные терминалы либо интернет-банкинг;

▪ путем оплаты банковской картой;

▪ путем оплаты на расчетный счет Исполнителя;

▪ иными способами по предварительному согласованию с Исполнителем, в т.ч. с использованием интернет-технологий не противоречащих законодательству.

В случае совершения платежа с помощью банковской карты, Заказчику рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя Заказчика. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта. Оплата не принимается при обнаружении нарушения Заказчиком условий платежа, установленных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации.

Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, либо дата поступления денежных средств на электронные кошельки Исполнителя, либо дата поступления денежных средств на счет платёжной системы, с которой заключен соответствующий договор с Исполнителем.

При оплате услуг по настоящему Договору третьим лицом, в частности юридическим лицом, в назначении платежа обязательно указывается фамилия, имя и отчество (при наличии) или наименование лица, за которого осуществляется оплата.

2.2. Стоимость Услуг по настоящему Договору указывается в Каталоге продуктов по адресу evalsales.ru/tarifykursov на соответствующей странице с описанием, а также информация о стоимости может быть получена по телефону 8 (958) 581-28-06. В связи с проведением Исполнителем различных акций, касающихся стоимости его услуг, размер стоимости Услуг по настоящему Договору для Заказчика будет соответствовать размеру стоимости услуг, действующему в день оплаты Заказчиком, но не менее 10% от полной стоимости услуг.

2.3. Исполнитель не является плательщиком НДС в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

2.4. Допуск Заказчика на Мероприятие осуществляется Исполнителем только после оплаты Заказчиком полной стоимости услуг Исполнителя, согласно пунктам 2.1, 2.2 настоящего Договора.


3. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Для участия в Мероприятии Заказчик должен оставить Заявку по форме, размещенной на сайте по адресу Страницы Мероприятия. При оформлении Заявки всю справочную информацию можно получить по телефону 8 (958)-981-28-06

3.2. Для оформления Заявки Заказчик обязан предоставить следующие данные:

— фамилия и имя;
— контактный e-mail;
— контактный номер телефона для связи.

3.3. Исполнитель подтверждает получение Заявки, присваивает номер Заявки и выставляет счет на оплату (если оплата не была произведена Заказчиком на сайте Исполнителя способами, не требующими выставления счета).

3.4. Заказчик оплачивает услуги в порядке установленном разделом №2 настоящего Договора.

3.5. По завершению Мероприятия и при выдаче Записей, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается.

Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Заказчиком в полном объеме, если в течение 3 (трех) рабочих дней по истечении срока оказания услуг Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту info@evalsales.ru. В любом случае отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

3.6. После оплаты стоимости услуг, Заказчик получает доступ к обучающим материалам, предусмотренным настоящим Договором.

3.7. Порядок рассмотрения рекламаций и возврата полученного аванса от Заказчика:

В течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента покупки Записей и (или) начала Мероприятия Заказчик может потребовать у Исполнителя и получить 100% возврат за приобретенную Запись и (или) Мероприятие. При этом в дальнейшем Исполнитель не будет более оказывать услуг и помещает Заказчика в БАН, а именно закрывает доступ ко всем ресурсам и услугам Исполнителя.

Возврат осуществляется на основании письменного заявления Заказчика с указанием номера и даты Договора, паспортных данных, копии паспорта, способа, суммы и даты оплаты аванса Исполнителю и реквизитов возврата денежных средств Заказчика.

3.8. Заключая настоящий Договор, Заказчик дает согласие в соответствии с действующим законодательством на обработку Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных (далее Обработка ПД) (см. Федеральный Закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»). Обработка ПД совершается с использованием средств автоматизации, и без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных с целью выполнения Исполнителем своих обязательств принятых по условиям настоящего Договора, иных обязательств, предусмотренных Договором, а также с целью выполнения требований Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Срок использования предоставленных Заказчиком данных — 5 (пять) и более лет. Заказчик также дает свое согласие на обработку и использование Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных с целью осуществления по указанному Заказчиком контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях Исполнителя) бессрочно до получения Исполнителем письменного уведомления по электронной почте об отказе от получения рассылок. Заказчик также дает свое согласие на передачу, в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между Исполнителем и такими третьими лицами договора.

3.9. В случае если условием допуска к участию в Мероприятии является прохождение соответствующего собеседования, либо анкетирования, и Заказчик предоставляет Исполнителю недостоверную информацию о себе и своем бизнесе, а также предоставляет другие недостоверные данные по вопросам собеседования и/или анкетирования, Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании услуг в любое время с даты обнаружения недостоверности предоставленной информации. При этом уплаченный аванс возврату не подлежит.

4.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Настоящий Договор заключен Заказчиком в целях, связанных с предпринимательской деятельностью. К отношениям Сторон применяются нормы Гражданского кодекса Российской Федерации. Положения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" к отношениям Сторон не применяются.

4.3. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, Исполнитель вправе отказаться от Договора, при этом уплаченные денежные средства за Услуги не подлежат возврату и засчитываются в качестве штрафа.

4.4. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. При наступлении таких обстоятельств, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по настоящему Договору. При таких обстоятельствах срок выполнения Стороной обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия. Если такие обстоятельства и их последствия продолжают действовать более двух месяцев, стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора.

4.5. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными некачественно, или не в согласованном объеме.

4.6. Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, предоставляемой на Мероприятии. Любые рекомендации, выдаваемые на Мероприятии, осуществляются Заказчиком на свой риск.

5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, связанные с исполнением настоящего Договора, Стороны разрешают путем переговоров.

5.2. Претензионный порядок разрешения споров обязателен. Срок ответа на письменную претензию – 20 (двадцать) календарных дней с момента ее получения одной из Сторон.

5.3. По истечении срока, указанного в п. 5.2, настоящего Договора, при отсутствии ответа на претензию / при получении неудовлетворительного ответа, Сторона имеет право передать спор на рассмотрение в Арбитражный суд города Новосибирска или в Центральный районный суд города Новосибирска в зависимости от статуса Заказчика.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Исполнитель обязуется:

▪ Оказывать Услуги, предусмотренные Договором, добросовестно и профессионально;

▪ Обеспечивать соблюдение конфиденциальности при оказании Услуг;

▪ Оперативно принимать все необходимые меры по недопущению срыва оказываемых Заказчику Услуг;

▪ Незамедлительно информировать Заказчика в случае невозможности исполнения обязательств по настоящему Договору;

6.2. Исполнитель вправе:

▪ Получать оплату оказываемых Услуг;

▪ Привлекать к оказанию Услуг третьих лиц без согласования их с Заказчиком, при этом Исполнитель несет ответственность за действия таких лиц как за свои собственные;

▪ Не допускать слушателей к занятиям в случае не оплаты Услуг.

▪ Проводить фото- и видеосъемку во время проведения Мероприятия и использовать полученные при фото- и видеосъемке материалы по своему усмотрению. Исполнителю принадлежит исключительное авторское право, а также смежные с исключительным авторским правом права на указанные материалы, использование полученных при фото- и видеосъемке материалов возможно только с письменного разрешения Исполнителя.

6.3. Заказчик обязуется:

▪ Обеспечить посещения занятий курсов слушателями. Непосещение занятий курса слушателями не является основанием для неоплаты Услуг.

▪ Своевременно принять и оплатить оказанные Исполнителем Услуги;

▪ Оплатить Мероприятие на условиях и по стоимости, указанным в разделе 2 настоящего Договора.

▪ В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу (если данное право предоставлено в конкретном Мероприятии), не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до начала Мероприятия, уведомлять об этом Исполнителя и в письменной форме сообщить все необходимые данные нового Заказчика, согласно п. 3.2 настоящего Договора. В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу, на такое лицо также распространяются условия настоящего Договора.

▪ Представлять Исполнителю для проверки задания до начала следующего дня Мероприятия в том случае, если Мероприятие предполагает необходимость выполнения такого задания.

▪ Незамедлительно, а именно, не позднее следующего рабочего дня после возникновения изменений, уведомить Исполнителя об изменении своих контактных данных в письменной форме посредством контактного e-mail.

▪ Письменно (в том числе посредством контактного e-mail), путем направления в адрес Исполнителя соответствующего заявления до начала прохождения Мероприятия, уведомить Исполнителя об отказе от участия в Мероприятии. Во всех случаях отказа от участия в Мероприятии Заказчик предоставляет Исполнителю заявление в письменной форме. В случае отсутствия такого заявления денежные средства Исполнителем не возвращаются.

▪ Соблюдать порядок и дисциплину на Мероприятии, не создавать своими действиями неудобства для других Заказчиков, а также не мешать проведению Мероприятия. При нарушении правил участия в Мероприятии Исполнитель не несет ответственности за качество предоставления услуги, а также вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

6.4. Заказчик вправе:

▪ В любое время проверять ход и качество оказания Услуг Исполнителем;

▪ Требовать от Исполнителя надлежащего выполнения принятых им обязательств по настоящему Договору

Индивидуальный предприниматель
Рогачёв Роман Михайлович
630520, Новосибирская область, с. Верх-Тула, ул. Новая, дом 35 кв.2
ИНН 543306679480
ОРГНИП 318547600026989
Расчетный счет № 40802810070010073183
Московский филиал АО КБ «МОДУЛЬБАНК»
К/с 30101810645250000092
БИК 044525092
ИП Рогачёв Р.М.
Тел +7(952)900-32-42
Made on
Tilda